About

 

 Asa | 93 | Ambivert 
Feel free to ask me  anything ♥



 tumblr_static_tumblr_static_e6h8o2iweg0g0kg4goww00s0o_640



Nice tomeet you, pals!

                                                                                

findmeon: 

Twitter : @cheeksoo

 

 

                                                                                

 
Advertisements

151 thoughts on “About

  1. “pake nama SleepingPanda terus aku baru sadar sekarang kalo ternyata nama ini norak to the max yaTuhan aku mikir apa waktu itu :” -> setelah baca ini langsung seketika hening, menundukan kepala lalu mengheningkan cipta loh ka. Seketika itu jug aku tuh baru sadar, penname saya juga norak bukan main-___-
    Soalnya pas bikin juga ngasal sekenaanya aja, suka coklat yaudah pennamenya Choco aja gitu kesannya sepi jadi tak tamabahin jadi Choco481, dan itu freaak bingo ka T,T
    Oiya ka Asa, salam kenal yaa. Namaku yani dengan penname super duper norak banget hihi, aku 96lines ka. Waktu itu baca tulisan kaka lewat hp jadi gak mampir ke wpnya dan baru sekarang kesampaian bisa blogwalking kesini huhu..
    Maaf yaa ka, udah bawaan cerewet ini, jadinya suka panjang x lebar x tinggi gini kalo ngasih reply 😀
    Semangat nulisnya daan salam kenal*deepbow

  2. hello SleepingPanda :3 It’s not weird penname, it’s cute penname :3
    ohya belum kenalan~
    Narin here dan seline sama kamu :3
    Ceritanya sih habis jalan2 di IFK trus nemu FFmu dan jalan2 deh ke sini ^^
    anyway boleh aku obrak-abrik ga nih? *dihajar Asa*
    Kalo gitu izinkan saya jalan2 dan meninggalkan jejak di post kamu hehehe
    Kalo boleh juga silahkan visit back blog abal punyaku *ga disarankan sih* *ditampol*
    Okeee izin jalan2 dan salam kenaaal~~ ^^

  3. Haloo, izin promote ya~ 😀

    Tahu Fanfiction Jukebox? Page kumpulan fanfiksi lengkap (JPOP, KPOP, MPOP, Western) dengan konsep music player yang menyenangkan~! ❤

    Bagi yang suka tantangan, Fanfiction Jukebox sedang mengadakan "NEW YEAR CHALLENGE" loh! Cek ketentuannya di https://fanfictionloverz.wordpress.com/2015/12/08/3rd-event-new-year-challenge/#more-13063 Yuk, ikutan! kapan lagi bisa mengisi liburan tahun baru dengan tantangan? 😉

    Untuk yang suka baca FF dengan cast idola kalian, ditunggu kehadirannya di page kami 😉
    Kami juga menerima kiriman freelance loh~

    kami tunggu kunjungannya~ ❤

  4. Halo, numpang promote ya 😀
    Kami dari Blooming Into Words sedang open recruitment lho!!!
    Selengkapnya bisa di cek di sini >> https://bloomingintowords.wordpress.com/2016/03/25/finding-new-staffs/
    Kami juga mengadakan prompt yang bisa kalian gunakan sebagai inspirasi untuk menulis yang akan kami update setiap satu minggu sekali. Tenang, promptnya terbuka untuk umum kok. Jadi siapa aja boleh pakai promptnya, nggak terbatas admin sama author aja.
    So, what are you waiting for??
    Let’s bloom with ❤
    Trimssss!!!

  5. Halo, (Kak) Asa XD Sering nemu Kakak di dashboard WP HEHEHE dan makasih juga atas balasan komentarnya di xoxo party! Anyway, salam kenal dan tetap menulis ya! ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s